Categorias

Moleque Travesso vence jogo de ida contra Máster Cordeirópolis

Na partida entre CA Juventus, de Rio Claro, e Seleção Máster Juventus, de Cordeirópolis, válida pela decisão da oitava edição do Campeonato Municipal de Futebol Máster 5.0, melhor para o time da casa: 2 a 1. O confronto realizado no sábado (2), no distrital do Cidade Nova, atraiu muitos torcedores de ambas as agremiações.

Com a bola em jogo, o Máster Cordeirópolis foi o primeiro a balançar a rede. Aos 33 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti feita pelo goleiro João Márcio, melhor para o goleiro do CA Juventus Renato que fez defesa difícil. Porém, o árbitro entendeu que Renato adiantou e determinou nova cobrança. João Márcio bateu e desta vez marcou: 1 a 0 Cordeirópolis.

Com problemas na transição entre o meio campo e o ataque, o Moleque Travesso pressionou, mas não conseguiu chegar ao gol de empate. Melhor para o Máster Cordeirópolis que foi para o descanso com o placar a seu favor.

Na etapa complementar, o CA Juventus mostrou porque tem a melhor campanha na temporada 2017. Aos 3 minutos, em rápida cobrança de falta, o artilheiro Odair ficou cara a cara com João Márcio, tocou no canto direito do goleiro e saiu para o abraço: 1 a 1.

Aos 15 do segundo tempo, o goleiro Renato surpreendeu a zaga do Máster Cordeirópolis com lançamento que colocou o atacante Simplício na cara do goleiro João Márcio. Simplício não teve dificuldade para ampliar o placar: 2 a 1.

Lance polêmico ocorreu no final da partida entre o meio campista Ari, do CA Juventus, e Esquerdinha, de Cordeirópolis. O atacante caiu dentro da área, equipe, comissão técnica e torcedores do Máster pediram pênalti. O árbitro entendeu como jogada normal e a partida teve sequência.

No final do segundo tempo, em dois contra-ataques, o atacante Giba desperdiçou chances de ampliar o placar. Final: 2 a 1 CA Juventus que agora pode perder pela diferença de um gol no próximo jogo, marcado para o dia 17, que mesmo assim ficará com o troféu de campeão. Ao Máster Cordeirópolis resta partir para o ataque e vencer por no mínimo dois gols de diferença.