Categorias

Em jogo com duas viradas de placar, Vasco garante vaga na final da Série Ouro do Amador

O Campeonato Municipal de Futebol Amador Série Ouro de Rio Claro já tem finalistas. O Vasco da Gama carimbou passagem à decisão no último domingo, 22, após vencer o Unidos do Parque Universitário, o UPU, por 3 a 2, no Estádio Municipal Augusto Schmidt Filho, o Schmidtão.

Dentro das quatro linhas, a partida foi marcada pelo equilíbrio. Aos 15 minutos da etapa inicial, o Vasco da Gama abriu o placar com gol de Francisco de Barros. O UPU não se deixou abater e com dois gols de Felipe Santos, aos 25 e 35 do primeiro tempo, virou o placar. Ainda na etapa inicial, o Vasco da Gama conseguiu empatar. Aos 44 minutos, Rafael Paiva deixou tudo igual: 2 a 2.

Os times voltaram para o segundo tempo com forte marcação no meio de campo. Aos 25 minutos, Francisco de Barros aproveitou cruzamento da esquerda e deu números finais para o Vasco da Gama: 3 a 2.

Agora, Vasco da Gama e Boa Vista vão decidir o título da Série Ouro do Amador. A primeira partida será realizada no próximo domingo, 29. A Liga Municipal de Futebol vai confirmar o local e horário da partida.