Categorias

Boa Vista vence Vasco da Gama na primeira partida da decisão da Série Ouro do Amador

Campeonato será decidido no dia 12 de novembro no Schdmitão.

Com gols de Cleiton e José Júnior, o Boa Vista venceu o Vasco da Gama por 2 a 1, no último domingo (29), no Estádio Augusto Schmidt Filho, o Schmidtão, no jogo de ida da final do Campeonato Municipal de Futebol Amador Série Ouro.

Devido à forte chuva que atingiu Rio Claro horas antes, a partida foi realizada fora das condições adequadas, ou seja, com vários pontos encharcados. Mesmo assim, as equipes mostraram muita disposição no primeiro tempo com forte marcação no meio de campo.

As equipes foram para os vestiários, ao término da etapa inicial, com o placar em 0 a 0. Na volta para o segundo tempo, a situação foi diferente. Cleiton, em cobrança de falta, abriu o placar para o Boa Vista: 1 a 0.

Em um lance muito rápido da partida, o Boa Vista ampliou o placar. Após cobrança de escanteio, a bola foi rolada para José Júnior que de fora da área chutou forte. O atacante Nenê, do Boa Vista, que estava na mesma direção abaixou-se e a bola foi parar no fundo da rede do Vasco da Gama: 2 a 0. No primeiro momento o auxiliar chegou a sinalizar impedimento, mas o árbitro chamou a responsabilidade para si e validou o gol.

Mesmo em desvantagem no placar, o Vasco da Gama não se abateu. Partiu para o ataque e, em cobrança de falta, Bruno Costa descontou para a equipe cruzmaltina: 2 a 1, fim de jogo. As equipes voltam a se enfrentar no dia 12 de novembro no Estádio Augusto Schmidt Filho, data em que será conhecido o campeão 2017.