Categorias

Em jogo de quatro gols, Unidos de Itapé e Família STM empatam em semifinal da Série Prata

Unidos de Itapé e Família Santa Maria empataram em 2 a 2 no campo da Lagoa Seca do Cervezão no jogo de ida das semifinais do Campeonato Municipal de Futebol Série Prata. Atletas tiveram dificuldades dentro das quatro linhas por conta do estado do gramado, castigado pelas chuvas.

Aos 10 minutos da etapa inicial, Júlio Cesar Aguirra, em cobrança de falta, abriu o placar para o Unidos de Itapé: 1 a 0. Aos 22 minutos do primeiro tempo o Família STM chegou ao empate. Igor Garcia de fora da área chutou forte e deixou tudo igual: 1 a 1.

A virada do time do Santa Maria aconteceu aos 30 minutos do primeiro tempo. Lucas Bahia recebeu passe da linha de fundo e marcou com muita tranquilidade: Família STM 2 a 1. A etapa inicial do jogo foi emocionante. De cabeça Venilson empatou para o Unidos de Itapé: 2 a 2.

Com o campo pesado, encharcado em vários pontos, jogadores de ambas as equipes tiveram dificuldades no setor de criação. A partida ficou travada no meio de campo e terminou empatada. O jogo de volta entre Família STM e Unidos de Itapé está marcado para o dia 12 de novembro.

A partida entre Itapé FC e Alagoanos foi cancelada devido à chuva que atingiu Rio Claro na manhã do último domingo, 29. As equipes vão se enfrentar no próximo dia 5 de novembro, domingo, às 10 horas no campo da Lagoa Seca do Cervezão.