Categorias

Rio Claro fica em 1º lugar no basquete sub-21 dos Regionais

Handebol feminino sub-21 ficou na segunda colocação

Rio Claro venceu Campinas no basquete masculino sub-21 e sagrou-se campeão nessa categoria dos Jogos Regionais, que estão sendo disputados em Bragança Paulista. O time rio-clarense venceu o campineiro por 85 x 71 nesta quarta-feira (24).

Já o handebol feminino sub-21 é vice-campeão. O resultado da partida final, também nesta quarta-feira, foi Mococa 20 x 18 Rio Claro.

O basquete feminino livre de Rio Claro obteve o quarto lugar, após partida em que assinalou 35 pontos contra 54 de Araras. A malha de Rio Claro também obteve a quarta colocação.

Rio Claro tem cerca de 300 atletas participando dos Jogos Regionais de Bragança Paulista, que terminam no sábado. A maioria é de atletas sub-21, ou seja, competidores de base oriundos do programa de esporte municipal ou de projetos que têm apoio do município.