Categorias

Série Ouro do Campeonato Amador tem 30 gols em jogos válidos pela oitava rodada

A fase classificatória do Campeonato Municipal de Futebol Amador Série Ouro entra na reta final. No último domingo, 20/5, as redes balançaram 30 vezes. O CA Juventus, líder isolado da competição com 20 pontos, venceu mais uma. Desta vez, o Moleque Travesso somou mais 3 pontos ao derrotar o Santa Maria por 2 a 0 no distrital do Jardim das Palmeiras. Com a derrota, o Santa Maria está em quarto lugar no Grupo B com 15 pontos. O Juventus lidera o Grupo A.

No Grupo B, a liderança é do Vasco da Gama, 18 pontos, que na rodada empatou como São Paulinho em 1 a 1 no jogo realizado no Distrital do Cidade Nova. Quem encostou na equipe Cruzmaltina foi a Família CVZ, vice-líder do Grupo B com 16 pontos. A equipe da zona norte do município venceu o Unidos EC por 1 a 0 no campo da Lagoa Seca do Cervezão.

No Grupo A, a vice-liderança é do Inter Mãe Preta, 17 pontos, que venceu mais uma na Série Ouro do Amador: 2 a 1 contra o CSA Ajapi no Distrital do IX de Julho. A rodada teve ainda os seguintes resultados: Santana 4×0 Minativa FC, no Distrito do Santana; Juventude 0x1 IX de Julho, no Distrital do Juventude; EC Novo Wenzel 0x4 Paulistão, no Distrital do Paulistão; Ribeirão Claro 5×0 América, no Distrital do São Miguel; Boa Vista 2×2 UPU, no Distrital do Panorama e EC Panorama 1×2 Pisos Nice, no Distrital do Panorama. Confira a tabela de classificação: