Categorias

Confira resultados das categorias sub 7, 13 e 15 do Dente de Leite

As categorias sub 7, 13 e 15 tiveram jogos no último final de semana pela 23ª edição do Campeonato Municipal de Futebol Dente de Leite de Rio Claro

No sábado, dia 26, o Distrital do IX de Julho recebeu jogos das categorias sub 13 e 15. Pelo grupo B do sub 13, o resultado foi Setur/Band/Ipiranga/Vila Nova Society 0 x 1 Real; pelo grupo B do sub 15, a partir terminou com Setur/Band/Ipiranga/Vila Nova Society 1 x 4 Futebol Jovem; pelo grupo B do sub 13, Juventude venceu por 4 x 0 o Futebol Jovem; pelo grupo A do sub 13, Showbol venceu por 1 x 0 o São Caetano.

No Distrital do IX de Julho, os resultados foram: pelo grupo A do sub 15, Showbol 0 x 2 Escolinha do Cris; pelo grupo  B do sub 13, Meninos da Vila Santos “A” 0 x 1 Escolinha do Cris e, pelo grupo A do sub 13, Meninos da Vila Santos “B” 0 x 2 Ararense.

A tabela de classificação pelo grupo A da categoria sub 13 é a seguinte: 1º – Showbol (nove pontos); 2º – Ararense (sete pontos); 3º – São Caetano (sete pontos); 4º – Seme/Santa Gertrudes (um ponto); 5º – Meninos da Vila Santos “B” (um ponto). Grupo B: 1º – Real (13 pontos); 2º – Escolinha do Cris (10 pontos); 3º – Meninos da Vila Santos “A” (sete pontos); 4º – Setur/Band/Ipiranga/Vila Nova Society (sete pontos); 5º – Juventude (três pontos); 6º – Futebol Jovem (0).

Já a tabela de classificação pelo grupo A da categoria sub 15 é a seguinte: 1º – Escolinha do Cris (nove pontos); 2º – Juventude (sete pontos); 3º – Showbol (quatro pontos); 4º – São Caetano (um ponto); 5º – Seme/Santa Gertrudes (um ponto). Grupo B: 1º – Meninos da Vila de Santos (sete pontos); 2º Real (seis pontos); 3º – Futebol Jovem (quatro pontos); 4º – Setur/Band/Ipiranga/Vila Nova Society (0).

Conforme os organizadores, falta apenas uma rodada para serem definidos os quatro classificados de cada grupo das categorias sub 13 e 15 que vão para a segunda fase da competição, eliminatória.

A categoria sub 7 disputou a rodada no último domingo, em um grupo único. Os jogos foram realizados no campo do Mundo da Bola. Seguem resultados: Showbol 1 x 4 Ararense e São Caetano 2 x 1 Mundo da Bola. A tabela de classificação é a seguinte: 1º  – São Caetano (12 pontos); 2º – Mundo da Bola (nove pontos); 3º – Ararense (nove pontos); 4º – Showbol (0).

Na categoria sub 7, resta apenas uma rodada, que será no próximo domingo, 3 de setembro, quando serão conhecidos os times que vão para as semifinais.