Categorias

Categorias sub 13 e 15 têm semifinais do Campeonato de Futebol Dente de Leite

As categorias sub 13 e 15 tiveram semifinais do Campeonato Municipal de Futebol Dente de Leite, no sábado, dia 7. Os jogos foram realizados nos distritais do Juventude e do IX de Julho. A competição é organizada pela prefeitura, por meio da Secretaria Municipal dos Esportes e Turismo (Setur).

Três jogos foram realizados no distrital do Juventude, sendo que na primeira partida do sub 13 a equipe Real FC não compareceu, sendo declarado WO. Assim, a vitória foi da equipe Showbol.

No mesmo campo, também pela categoria sub 13, a Escolinha do Cris venceu, na cobrança de pênaltis, por 3 x 1 o Ararense. No tempo regulamentar de jogo, terminou em 0 x 0.

Já pela categoria sub 15, ainda no distrital do Juventude, a Escolinha do Cris venceu por 1 x 0 a equipe do Real FC.

No campo do IX de Julho foi realizada uma única partida pela categoria sub 15. O Meninos da Vila Santos levou a melhor e venceu por 5 x 4 a equipe do Futebol Jovem.

No próximo final de semana, não haverá jogos pelo campeonato Dente de Leite em função do feriado do dia de Nossa Senhora Aparecida, padroeira do Brasil.