Categorias

Equilíbrio nos jogos de ida das semifinais leva definição da Série Prata para domingo

Itapé e Alagoanos empataram em 1 a 1 no domingo, 5, em partida válida pelas semifinais do Campeonato Municipal de Futebol Série Prata de Rio Claro. O jogo realizado no campo da Lagoa Seca do Cervezão deveria ter ocorrido no dia 29 de outubro. A partida foi adiada devido à forte chuva que atingiu Rio Claro naquela data.

Em campo, o Alagoanos abriu o placar com Zé Alves aos 15 minutos da etapa inicial. O Itapé não se abateu, foi para o vestiário ao término do primeiro tempo em desvantagem, mas, aos 30 da etapa complementar, chegou ao gol de empate através de Vaninho.

As equipes vão se enfrentar novamente no próximo domingo, 12, jogo de volta, às 8 horas, no campo da Lagoa Seca do Cervezão. Quem vencer estará na final da Série Prata. Em caso de novo empate, as equipes vão para as cobranças de pênaltis.

No jogo de fundo, também no campo da Lagoa Seca, jogam Família Santa Maria e Unidos de Itapé a partir das 10 horas. Como no jogo de ida as equipes empataram em 2 a 2, a situação é a mesma. Quem vencer passa à final. Em caso de empate, decisão por pênaltis.